Connexion

Saisissez votre email ou votre nom de membre

Saisissez votre mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe.


Je souhaite devenir membre de notreHistoire.ch.

Je représente une institution.

Le secret du gâteau bullois

Le secret du gâteau bullois
Ajouter

Description

Lors de ce reportage de Propos de table réalisé à Bulle en 1984, Marcel Philipona évoque à demi-mots l'authentique recette du fameux gâteau bullois qu'il détient.

Au micro de Catherine Michel, le confiseur installé à l'Avenue de la Gare nous explique quels sont les ingrédients qui le différencient de la tourte aux noix de l'Engadine. Caramel, beurre, crème épaisse, rien qu'à l'entendre on en a l'eau à la bouche.

(Source photo: RTS 2011)

Journaliste: Catherine Michel

Date

03/03/1984

Lieu

Fribourg

Popularité

23
0

Auteur

Emission Propos de table

Commentaire(s)

Ajouter un commentaire